Бессонная ночь 2
продолжение совместно с Балу http://www.stihi.ru/2011/02/27/10813
Бессонная ночь... я снова в бреду,
Зову тебя в даль к успеху и счастью.
Я снова шепчу как тогда «I LOVE YOU»,
Горя вся огнём и немножечко страстью.
Бессонная ночь... снова холод и боль,
Сковали в оковы замёрзшую душу,
Ну, как же сказать мне, что эта любовь,
Всё лезет и лезет словами наружу.
Бессонная ночь... убивает меня,
Я уже не могу, не хочу, мне не надо,
Пусть будет стена от меня до тебя,
Пусть будет тупик, пусть будет преграда.
Бессонная ночь... уже скоро рассвет.
Наполнит цветами все блики и краски,
И я вновь вздохну, закончится бред,
Слезу промокнув на час сомкну глазки.
Свидетельство о публикации №111022711050
Ну не томи ты так себя напрасно!
Гони скорей свои печали прочь!
Поверь, придёт любовь, всё будет классно!!!
С дружественной поддержкой, я.
Соучастник 13.05.2013 12:36 Заявить о нарушении
Который раньше тлел, дымился,
И стала я, сама собой,
И бред, на счастье не сбылся
Спасибо Вам большое за поддержку.
Очень рада новому читателю.
С уважением, я
Семёнова Оленька 15.05.2013 15:06 Заявить о нарушении