песня о лете

Давай отправимся на поле сонных лилий
Где лето жаркое осталось и застыло,
И там любить, так чисто, без усилий,
Чтобы природа нам ключи свои дала.
Нам будет петь кувшином ветер в ивах
Камыш звенеть, ручей шептать о том,
Как мы венчались в наших сбитых гривах,
Как мы нашли наш общий тайный дом.
И пусть нас только небо ночью укрывает,
Пусть только плоть общается с водой.
А из одежды только фенички запястья обвивают,
И пусть я лишь твоя, и пусть ты только мой.
Давай встречать рассветы и закаты,
На поле сонных лилий и травы.
Давай жить возле моя как пираты,
Давай не падать с этой высоты.


Рецензии