Для меня, милый друг, невозможного нет...
С загрустившей души, с неразгаданных снов,
С замороженных чувств, что вот-вот оживут
И подарят мгновенья прекрасных минут …
Я хочу вновь весны и полёты души,
Для тебя могу всё, ты мне только скажи,
Хочешь звёзды, луну, хочешь яркий рассвет,
Для меня, милый друг, невозможного нет …
Свидетельство о публикации №111022711049
С теплом,
Елена Яс 17.03.2011 02:37 Заявить о нарушении