Когда закончится кредит...

Пародия на жалостливые песни попсы

Когда закончится кредит.
Моего к тебе доверья.
Скажу последний  аргумент.
Уйду, закрою дверь я.

Когда закончится зима,
Тогда закончатся морозы.
В пустой квартире у окна,
Прольются тихо слёзы.

Припев:

Я ухожу, я ухожу.
Я ухожу, пусти родная.
Я ухожу, я ухожу,
Ведь жизнь короткая такая.


Когда закончится любовь,
Тогда закончатся страданья.
И это ночи ожиданья
Исчезнут не вернуться вновь.

Когда закончатся мечты
И растворятся все надежды.
Мы скинем белые одежды.
Сожжем последние мосты.



Когда начнётся новый день.
Немного грустный и печальный.
Для нас, увы, уже прощальный,
Так прошлого растает тень.

Так разорвётся пелена.
Мешавшая мне быть свободным.
Теперь спокойным, чуть покорным
Вот так проснусь я ото сна.


Рецензии
предоставляю вам свой кредит доверия, процент умеренный...с теплом

Женя Фёдорова   28.02.2011 15:16     Заявить о нарушении
спасибо, польщён)), а когда оформим предложение)))

Бархан Рам   28.02.2011 21:00   Заявить о нарушении