Притаилась весна
Притаилась весна
За сугробами.
Прыснут скоро
Проснувшись , почки.
Небеса , пожелайте
На милость
Радость матери
Счастье и дочке.
Мудрость женская,
Правь всем миром.
Как весна, возроди
Землю нашу.
Род мужской ,
Распрями плечи.
Дети, смейтесь
И ешьте кашу.
*** 27 февраля 2011
Свидетельство о публикации №111022711034