Ты молодец!

Ты молодец,находишь силы поставить жирную черту.
А я,сквозь розовые стекла,лелею юности мечту.
Хрусталь мечтаний очень хрупок,для жизни вряд ли подойдет.
Водой сквозь пальцы,утекая,куда-то в прошлое идет.
Тревожить будет память томно,сквозь грусти мрачной пелену.
Зачем нужна любовь такая,когда ты у неё в плену?


Рецензии