Любимый мой...
Перечеркнуть невзгоды и разлуки,
Вновь ощутить тепло твоего тела,
Ласкать лицо твоё и руки.
И с полувиноватою улыбкой
Всё слушать, слушать без конца,
Как часто совершаются ошибки
И разбиваются сердца.
И как мучительно тревожно,
Когда огонь любви погас,
И знать, что это невозможно.
И знать, что это не про нас!
Свидетельство о публикации №111022700110