Плачущий Ангел

Плачущий Ангел
На краю обрыва
Смотрит на ледяную пустыню
Он боится лететь над ней
Потому что она бесконечна
Страшно смотреть с высоты
И видеть внизу замерзшие души
Не сумевших выбраться оттуда...


Рецензии