Артист

Я живу ,пока я играю
В гримерке маску поменяв.
Костюм, для вас ,я одеваю.
И вот,рукоплещи ,мой зал.
Фанфары,свет,затихший зритель.
Шаги,сменяет монолог.
И каждый будь же мне свидетель.
Как я живу ,свой жизни срок.
Улыбку,вдруг меняют слезы.
А тишину взрывает крик.
в руках цветок,уж мертвой розы.
А перед вами ,я, старик.
Не молодой,,жизнь пролетела
Чего нашел,что в ней постиг,
Как быстро маска постарела.
Жизнь ,эта,роль,длинною ,миг
Вздохнув,поглубже,замолкаю.
Рухнул занавес,лавиной в низ.
Я маску доиграв снимаю.
Услышав нужное ,актеру.Бис


Рецензии