Придёт весна...

Разгулялась снежная зима,
Замела в душе моей тропинки.
Те что я проложила сама,
Любовалась ими , как картинкой.

По тропинкам этим шли с тобой,
Друг за другом, или были рядом.
И кружилось небо синевой,
Солнце грело нежным тёплым взглядом.

И пусть не омрачит, былая непогода
Придёт весна ещё,согреет сердце вновь.
И как подарок всем, в любое время года.
Пусть на земле живёт прекрасная любовь!


Рецензии