***

Улыбка ваша так прекрасна,
Её увидев, замер я...
Такой красивой быть опасно,
Ведь не влюбиться в вас нельзя...
О Боже, как же вы прелестны,
Другой такой на свете нет...
Слова любви здесь неуместны,
Ведь не услышу их в ответ...
Я так хотел бы с вами быть,
И бесконечно вас любить...
О, королева снов моих,
Я не могу о вас забыть.
Так сильно слышен сердца стук,
И замирает всё вокруг,
Когда гляжу на вас, принцесса,
Мне нехватает ваших рук...
Вы моя муза, вдохновенье...
Для вас это стихотворенье.


Рецензии