Твой аромат

Мы встретились,в прошлой жизни.
В этой толкнула судьба.
Вновь счастливы вместе.
Как это было всегда.
Гребцом,на галере,Испанской.
Плыл,купила меня.
Ты ,из семьи, очень,знатной.
От смерти,ждущей спасла.
Любви сеньорита хотела.
Желала раба не спеша.
Духов аромат подарила.
По ним нахожу я тебя.
Нежный,легкий Ласкает
Обнимет,зовет за собой.
Забыть всё, заставляет.
 мчишься  только к одной.
Коснувшись,не отпускает.
И всё понятно без слов.
Память туда возвращает.
В ночь где рождалась любовь.
Собой всё заполняет.
Когда нахожу вновь тебя.
Время своё,проживает.
В новом ,находит ,меня.


Рецензии