Нет оправдания

 Слов нету. Нету оправдания.
Нет обвинений, нету лжи.
Воспоминания признания.
И обещания любви.
 
 Всё испарилось,
Всё умчалось.
Мы изменились,
Как проснулись.
 
 В друг друга смотрим,
           Как не знаем.
Хотя узнали,
           Но "надулись".
 
 Как так, родные прежде люди,
Вдруг обрекаются на муки?
И всё исходит изнутри.
Вручную разведя мосты.


Рецензии