Я этим все сказала
и больше нечего добавить.
"Люблю" ему я прошептала
и не смогла его оставить.
Слова куда то подевались
и лишь одно "люблю" осталось.
Плохие мысли растерялись
одни хорошие остались.
И все слова в "люблю" вместились
все им одним я выразить могу.
И только им отображались
полотна радости, любви ему.
Любовью держится наш мир
и ею движется все в нем.
Она наш идол и кумир
лишь ею только мы живем.
Свидетельство о публикации №111022701091
Дмитрий Рыбоконенко 20.03.2011 05:56 Заявить о нарушении