Ворона и секс-басня

Эпиграф:   «Дело было вечером,
Делать было нечего».
С.Маршак
ВОРОНА И СЕКС-БАСНЯ

Вороне как-то «с неба»
Упал кусочек хлеба.
Сыр нонче дорог — дефицит,
И, ясно, на дороге не лежит.

Взлетев с добычею на провода,
Подумав, что садится не туда,
Ворона все же «приземлилась»,
Поскольку червя заморить решилась.

Была бы наша басня, как всегда,
И дедушка Крылов, и рыбка из пруда,
Да новы времена пришли сюда,
И басни новые, и новая еда.

Тотчас подсел к вороне воробьишко,
Заметил, держит хлеб она, плутишка,
Промолвил хитро, будто без ума:
«С закуской нынче ты, никак, Кума!»
;
Вороне бы сказать: «А ну, пошел ты...»
Да кавалер хорош в коротких шортах.
К тому же к ней интерес имеет,
Авось и бабок дать не пожалеет.

А хитрый воробьишко снова гнет,
Куме он предложение дает
«К твоей закуске у меня бутылка
Под крышей, рядом в доме, милка!»

Не долго думая, ворона согласилась
И, хлеб держа, под крышу протеснилась.
Уж пировали и любовью занимались,
Пока от вьпивки и ласк глаза не послипались.
;
А на утро под дикое похмелье
Ворона вспомнила вчерашнее веселье,
И птичьи обещанья, и любовный пыл,
А воробьишки—то и след простыл!

Мораль сей басни коротка:
Кто любит жить на шармака,
Искать деньгу в чужих чулках,
Тот остается — в дураках.


Рецензии