Скажи, зачем ты был в судьбе моей?
Такой глубокий оставив в ней след?
С собой принес ты ураган страстей,
Зажег в моем сердце сияющий свет.
Как вихрь ты ворвался в мой сумрачный мир,
Меня закружил и заставил влюбиться,
А я, окунаясь в хмельной любви пир,
Не знала, что так я могу измениться…
И рухнуло небо, когда мы расстались,
Не знало, что делать смятенное сердце.
Ведь чувства в душе не исчезли, остались.
Разлука на рану насыпала перца!
Как долго металась я, мысли встревожив,
И выла ночами, как раненый зверь.
Скажи, для чего ты меня уничтожил?
И как без тебя буду жить я теперь???
Свидетельство о публикации №111022710885