Увлечение-мужчин любить

...бывают женщины,что любят шить!
 Увлечены , как рукоделием готовкой,
А некоторым хобби ,
         Увлечение-мужчин любить ...
И отличаются от прочих дам
 Суждениями и особенной сноровкой!

Я  буду говорить тебе опять,что
Мне не очень просто обходиться ...
Душа с душою вместе-тела с телом нет

Конечно "для любви"...любой объект
                сгодиться...
Я в хобби переплюнула тебя ...я не одно ,
"под боком" имею тела-два!


Рецензии