Одиночество
Нет ничего одиночества круче.
Серые ночи,серые дни,
Солнце не светит,не видно луны.
Ловят глаза безразличные взгляды,
Нет больше мест где тебе еще рады.
Все адреса отвечают молчанием,
Закрытых дверей череда нескончаема.
Пеплом покрыты унылые речи,
Льдинками жгут мимолетные встречи.
Вот оно дно,взлетов всех продолжение,
Тут умирают все мечты и значения.
Замерло сердце,ритм замедляя,
Новую жизни страницу листая.
Только не может душа жить в унынии,
Фениксом снова парит над руинами.
Жизнь обретает новые краски,
Новые роли и новые маски.
Радуют снова обычные вещи.
Утро встречает улыбкой беспечной.
Счастье струится в лучиках света!
Где же оно,одиночество это?
Свидетельство о публикации №111022710867