Дью о Джу

Джу любит молоко
И крепкий кофе.
Дью ездет на метро
Гулять на площадь.
Их разделяют города
И часовые стрелки.
Их глупости всегда
Ничтожно мелки.
Джу поливает цветы,
А внутри - разрывается.
Внутри - надрывается.
"Дью, ну где же ты?".
А Дью уже рядом.
Его невооруженным взглядом,
Уставшего с дороги,
Можно увидеть на пороге.
Джу глазам не верит.
А Дью молчит.
Джу прикрывает двери,
А Дью кричит...
Джу ничего не слышит
И поспешно уходит вон.
Дью на дверях ей пишет:
"Джу, это не сон".


Рецензии