вечность...

В твоих глазах я вижу вечность,
Она сжигает пустоту.
Такая вздорная беспечность,
Ревнующая дождь к огню.

В твоих глазах я вижу память,
О камни зыбкой суеты
Разбитую... что толку падать,
Пройдя всего лишь часть игры.

В твоих глазах я растворяюсь,
Но, может, в этот миг живу.
Я очень-очень постараюсь
Лететь и мыслить наяву.

Лететь, испытывая нежность
И каждой клеточкой любя.
В твоих глазах я вижу вечность,
Как отражение себя.
              27.02.2011


Рецензии
Очень красиво, браво Лен!)))

Сергей Малеванный   01.03.2011 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж))

Елена Соленикова   01.03.2011 09:53   Заявить о нарушении