Хочешь, расскажу...

Хочешь, расскажу
                о чём мечтала?
О чём я думала и,
           что я от любви ждала.
От сладких мыслей по ночам
                я с кем летала.
От слов несказанных,
 как у меня... кружилась голова.

Как плакала,
              когда тебя искала.
Звала тебя, но ты...
                не приходил.
Как падала...
            и в бездну попадала,
Когда ты, хлопнув дверью...
                уходил.

Я расскажу!
         Я честной с тобой буду!
Мне нелегко надеяться
                и ждать!
Как засветилась жизнь,
                подобна чуду...
Когда с тобой
      глотнула воздуха... опять.

          / 27.02.11 /


Рецензии