Ко мне

Моменты внутренней депрессии
Дни без начала и конца
Немая черно-белая хроника
Увядшие цветы чьих-то праздников
Угасающие светильники
Собственного могущества
И друзья, кутающиеся
В остатки моего тепла
Вдыхая яд уныния
Обескрыленное тело в зеркале –
Ты приближаешься
И бездонные зрачки
Заглатывают помышления
О новом дне
Я беспомощное
Слепое сознание
на бескрайней равнине
где свежесть нового учения
приди ко мне


Рецензии