Свой мир...

У каждого я знаю,есть свой мир
У каждого ,где он живёт душою
У каждого я знаю,есть свой ориентир
Где он...наедине с самим собою

Где нет причин для правды или лжи
Где не обидит клеветник язычный
Где мысли только лишь твои
У каждого...свои привычки

И ты уходишь,когда наедине
И ты уходишь,когда в душе унынье
И ты уходишь,от тех,из вне
Когда среди людей,ты как в пустыне

Когда захочешь быть самим собой
Когда мечтою сможешь отогреться
Когда лишь там,для всех ты,не такой
И ты уходишь,туда где твоё сердце

Средь буден дней.Средь скоротечных лет
Средь бед и радости.Среди скитанья
Среди любви,где было ДА и НЕТ
Лишь там ты ждешь,с душой своей свиданье.


Рецензии
Ты вышел весь...
Пора вернуться,
И нам со Светой улыбнуться! /Лю./

Олюсенька Костина   24.03.2011 17:23     Заявить о нарушении
Лю! Ты подключаешь Свету к нам..
А вдруг она суровых правил)))
Но я не против милых дам..
И там живу ,где страсть лишь правит..))

Александр Шелякин   24.03.2011 22:55   Заявить о нарушении