Jim

Мы слишком, слишком тонкие создания
нас лишь задень – и мы испепелимся
но не успеешь ты задуть свечу
на острие ее
мы заново родимся
нас бесконечно мало на земле
и нам страшны любые перемены
и в голосе у нас всегда печаль
а вместо воздуха – глухие стены
мы те, чей странный блеск в глазах
всегда живет
и взгляд наш зачастую слишком долог
и маленький крылатый наш народ
парит у Lizard King’а
в изголовье.


Рецензии