Странная нежность

Странная нежность
В блуждающих ласках
Живое тепло
Сорвавшее маску
Любящие слова
И взгляды украдкой
Как воры
Из-за угла

Я твоя жертва
Жертва твоей стихии
Воспетая переплетениями стиха
Жертва твоей любви
Набросившая на чувства невидимые сети
Хранящая предчувствия
Поймавшая себя
Томящаяся в просвете
Между стенами темноты
И молчания
В ловушке
Которую захлопнул ты.


Рецензии