Женщина

Я женщина
В глубинах вдохновенья
В истоме, извивающихся снах
С иллюзиями мягкого стремления
С цветущей вечностью на волосах
Я женщина
Вселясь в ладони духа
Мой разум лобызал туман
Пред миром грандиозным и жестоким
Взошел трепещущий мой стан
Я женщина
Я тень застывшей мысли
Случайный взгляд
Всевышнего творца
Войди в мою
Жемчужную обитель
И предо мною преклони себя


Рецензии