Не Мы

Вновь струны впиваются в сердце,
И больше и некуда деться,
Когда запоет, заиграет и все перемешает.
В тебе, в самом центре вселенной
Волшебная грусть серебра.
И тихо застынут стрелки,
Старинных часов стрелки,
 Но пламя, качнувшись в камине, застынет.
И нас с тобою нет в помине.
Мы тенью остались прохожих,
Чужих и совсем не похожих,
Снов мутных больных и тревожных
Как стая ворон, мы ведь, тоже…
А может,  не мы, в пропасть кинуться можем,
Разбиться воронами черными
И сесть на деревья в парке!
Мы так бежали в запарке,
Что забыли о том случайном подарке.
Холодной весной,  помнишь в марте?
И о черных воронах забыли…
Но, не мы…
Не мы, в кадре застыли! И смотрим с улыбками с фото
Уже не на Нас, на кого то…


Рецензии