Отрешенность2

Холодное дыханье смерти,
Стоящей за моей спиной
Я чувствую.И через двери
Крадется в сердце мне покой.
Мне нечего теперь бояться,
Мне нечего теперь терять,
Осталось только лишь смеяться
И эту истину принять.
И осознав полет свободы
На крыльях времени в ничто,
Лететь в оставшиеся годы,
Где я-один,где я-никто.


Рецензии