Подруге

Ты – стремительно мелькающий огонь
В полутьме запутанных взглядов
Освещая победной строкой
Пугливые тени и разумы
Ведешь за собой новые вдохновения
Что извиваются в своем стремлении
Усыпав путь поющими призывами
Отдаться крыльям и взлететь
Над развевающимися
Огненными гривами
Беснующихся поколений

Под сводом радужных молитв
Я возношусь в простертых
Лучах твоих


Рецензии