***

Моя богиня белой меланхолии
Ассиметрично-неподвижный лик
Изнеженная в собственном безволии
Рождаясь в эйфоричный белый крик
Как трагедийность в гранях воплощений
У опадающих осенних врат
Исток больных притихших рвений
И взмах незрячего крыла
Подай мне руку
Как струну прикосновения
Направимся к природе
Вдыхать опавшее забвение
Мы возродим сей образ
Внутреннего бдения


Рецензии