Девочка Portishead

о нежный
сокровенный шепот
твоей кожи
сквозь солнечные блики
и ты сама
как взмах пурпурного крыла
как нереальный отблеск
я хищным
взглядом собственницы
цепляюсь
за твое мерцание
за то, чего мне не достичь –
душа не та


Рецензии