***

Нас всех ждет жизнь
В потустороннем мире
В совершенной пространственной обители
Где утешаются сердца
И слезы лишь от поэтичных образов
Ложатся в очи
Как прозрачные цветы
Нас всех ждет жизнь
В пристанище иллюзий
Тех, что нередко клеймят больными
Но обладатель истины
Возносится на небо
Дабы оттуда осыпать
усталую планету
Горстями звезд...


Рецензии