Все закрывают двери на замки

Закрыты двери на замки,
Там люди прячутся внутри.
Укутавшись в одеяле мягком,
И заснув в обнимку сладко.

А кто-то плачет горькими слезами,
На ночь горе заедает пирогами.
А кто-то за соседскою стеной,
В ванной нежится большой.

Кто-то деток укладывает спать,
И супруг уже давно зовет в кровать.
Кто-то хочет безбашенно гулять,
А кому-то на работу пора встать.

У кого-то веселенький девичник,
А у парня собирается мальчишник.
Кто-то без устали глядит в окно,
А кто-то допивает сладкое вино.

А за окном погасли витражи,
Гуляют только парами коты.
Закрывают люди двери на замки,
Хоть все боятся оставаться там одни.


Рецензии