Не любовь...

И вот опять, один остался.
И снова строки я пишу.
Пусть будет так! Пусть скажут - сдался!
Но не тебя я в жизни жду…

Быть может глупо, может резко,
Быть может многого хочу.
И не было с тобой мне мерзко!
Но я так больше не могу!

Я ухожу! И так пусть будет!
Пусть даже буду я один!
Не потому же в жизни любят,
Чтоб понимать, что ты любим?!!

Не для того цветы мы дарим,
Не для того свиданья ждём,
Чтобы проснувшись утром ранним
Угрюмо ждать, что будет днём.

Не для того… А для чего же???
Да, чёрт его поймёт вообще!
Но мы с тобой расстались тоже
Чтобы искать любовь везде!

Искать везде, где только можно,
Где можно, да и где нельзя!
Пусть даже это будет сложно,
Но чтоб сказать, что жил любя!

Чтоб в старости, хоть на мгновенье,
И понимая – смерть близка,
Сказать себе, без нетерпенья:
“Я прожил эту жизнь любя…”

Любя её, любя безмерно!
И так чтоб не хватало слов!
Не так как мы с тобой – ведь верно?!
Ты тоже знала – не любовь!..


Рецензии
Не каждый сможет уйти вот так, в неизвестность. На поиски...
Цепляет. Спасибо, Андрей. понравилось.

Олег Хакимов   27.02.2011 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег за комментарий!
Многие мои близкие считают это безрассудным поступком.
Посмотрим, может они и правы....

Андрей Гылым   03.03.2011 23:46   Заявить о нарушении