Девочка моя

Изящная, тонкая, стройная
С гордо поднятой головой
Ты идёшь по мостовой.
Каблучки стучат тук, тук,
Шарфик вьётся на ветру,
Пояс обвивает талию твою!
Я наблюдаю издали, стою и жду.
Опаздала ты на пять минут -
Это не считается ничуть.....
Я терпеливо продолжаю ждать -
Быть может обратишь внимание опять!
И мы тогда пойдём с тобою танцевать.
Тебя мальчишки любят все -
Проходу не дают нигде .
За себя ты можешь постоять
Ислово резкое сказать.
От тебя все без ума !
Восхищению и удивлению нет конца !
Всех ты любишь удивлять и восхищать,
И заставляешь трепетать и ждать.....

           М - ва, 20.04.2010.

               


Рецензии