Злоба

Дети кидались камнями в котят,
А кошка спиной их закрывала,
Детские глазки злобой горят,
А кошка кровью уже истекала.
Асфальт багровел, от крови кошачей,
И красные брызги ревели со стен,
И дружный хохот раздался ребячий,
Когда кошка закрыла глаза насовсем.
Здесь нету морали, и так всё понятно,
Кто вырастет из этой, маленькой мрази,
У них нет уже, дороги обратно,
И уже не отмыться, им от этой грязи.


Рецензии