Дай мне твое мышление

Дай мне твое мышление
На краткий миг
Дай испытать твою любовь
И ощутить твой страх
И все плохое растворится в синеве
Ибо мир так чист
В твоих глазах
Яви свою
доверчивую ласку
Что следует с тобой
в спокойных детских снах
Два ангела парят
В твоих ресницах
Ибо мир так чист
В твоих глазах


Рецензии