Мне жизнь без тебя не в радость

Мне жизнь без тебя не в радость,
Не в радость мне солнца свет,
Не в радость мне улыбаться,
Когда тебя рядом нет,
Не в радость звонко смеяться,
Не в радость тебя любить…
Я без тебя, мой хороший,
И дня не смогу прожить


Рецензии