Хочу!

Хочу над городом летать,
с облаками.
Пусть ветер развернется вспять
под крылами.
Пусть зазвенит тугой струной
между радуг.
Оставлю плен свой за спиной.
Прочь ограду!
Взгляну я звездочке в лицо
без сомнений.
И разорву оков кольцо,
сновидений...


Рецензии