Тихвин!

Тихвин - город из памяти.
Тихвин - город из сна.
Приезжайте, узнаете,
Что зимой здесь - весна!
Быт украшен полотнами
Самых лучших картин.
Под церковными окнами
Изнываю один.
Память в памяти прячется
И в своей доброте
Здесь судьба обозначится
На небесном холсте...
27.02.11г.


Рецензии