Свет истины найдя

Ты заложил в меня полёт, движенье
Из темноты во свет,
Где я живу, но всё же обольщенье
Бывает среди бед.

А, падая, вновь обретаю крылья,
Свет истины найдя,
И вновь лечу, не замутнённый пылью,
Я, слушая Тебя!

И так всем сердцем Господу внимаю,
Шепнув уж тьме греха:
Прощай навек, тебя не понимаю,
Даль неба высока!


Рецензии