Молодо, Зелено...

Хорошо быть малышом.
Можно бегать голышом.
Пипкой маленькой незрелой.
И на право и на лево.
Никто пальцем не покажет
Вот мол маленький какой,
И никто тебе не скажет
Что ж ты бегаешь нагой.


Рецензии