***

А мы, мой друг, могли бы жить по-настоящему
Взирать на мир свободными глазами
И находить восторг во всем происходящем
Дыша незамутненными сознаниями
Могли бы снова предаваться
играм ночи
и пить до дна
и говорить о красоте
ты мог влетать в мой сон
на огнедышащей пантере
и любоваться моей кожей
в высоте
а я могла бы быть подругой звезд
и быть собой
парить у изголовья всей вселенной
и с облака махать тебе рукой
неся в себе любовь
так откровенно

могли бы полно наслаждаться негой грез
и целовать цветы
в преддверии утра
и возродиться новыми созданиями
блистающими собственным триумфом


Рецензии