В комнате твоей

В комнате твоей
В твоем потустороннем мире
В дрожащих остриях свечей
Глотающих пространство
Глубинных горестных теней
Мы в комнате твоей
Истлевшие следы
Мерцающие в промежутках
Иллюзии присутствия гостей
Мы в комнате твоей
Абстрактно путающей разум
Потерянная пара змей
О поглоти нас опьянение
Навей нам сон
Немым экстазом


Рецензии