клавиши души
Когда все дни и ночи хороши,
Ты думаешь тогда,что пусть резвятся
Все клавиши твоей шальной души.
Как хорошо, мечтами наслаждаться,
Средь пенья птиц бродя в лесной глуши.
И в поезде ночном к любимой мчаться
Под звуки клавиш пламенной души!
Но жизнь сложна,и чтоб не надорваться,
За всем угнаться,сразу не спеши.
Ведь в спешке невозможно разобраться
В цветах и нотах клавиш всей души.
Нажмёшь не те и станешь ошибаться.
Не все аккорды жизни хороши.
Но верь в любовь,лишь с ней тебе удастся
Сыграть на звонких клавишах души!
Свидетельство о публикации №111022710617
И это тоже:
http://www.stihi.ru/2011/01/20/3357
Клава Щеблыкина 24.01.2013 10:58 Заявить о нарушении