Занебесное

В соавторстве с Михаилом Гурбич http://stihi.ru/avtor/yourreflexion

А я теперь - дома... всё как и нужно,
Всё как и дОлжно. а послезавтра
Случится весна...

На рассвете уже не февральского дня,
Тихо будет теплится заря.
В весеннем кураже сердечко забьется.
И вроде по делу,а может зазря?
И ласково-томно песня прольется...
Дождались...
Пришла...

И нежным, стремительным, ласковым вихрем
Кружится мартовское поветрие,
Заветное,
Ответное,
Пропетое
Нами,
Сердцами
И снами...

И вечное,лестное
Не забытое
Рожденное светлой молвой.
Но хрупкое пока не взято с собой.

Открыты глаза в занебесную синь,
И бьются огни в окрылённых сердцах...
И тайны разгаданы, и вместе с ними
Распахнуты души.
Жить выше. Быть лучше -
Мы сможем...
__________ведь послезавтра -
____________________________весна...


Рецензии
хых)) уже завтра

Борознин Павел   28.02.2011 16:33     Заявить о нарушении
совсем чуть осталось)

Михаил Гурбич   28.02.2011 18:11   Заявить о нарушении
счет уже на часы)

Наталка Солнечная   28.02.2011 20:17   Заявить о нарушении