Наденем маски

Наденем маски
Ты – озлобленности, я - безразличия
Возьмемся за руки и выйдем
В толпу
Как на тропу ментальных войн
Обережемся от холодной ненависти
Братьев наших
Проберемся сквозь их мощные
Отягощенные повседневностью флюиды
Распахнем шлейфы города как внутренние рамки
Свободные от посторонних аур
И чужих обид
Развяжем наши нервы
Опустимся в прохладные травы
Смотри, наши маски исчезли
Теперь мы смотрим в истинные очи
Ты – вдохновение, а я - любовь


Рецензии