Шуточный диалог с поэтом

Да, меня муза вдохновляет,
Она мне помогает жить,
Стихи она мне сочиняет,
Лишь мне не помогает пить.

И выпить я согласна с вами,
И ничего, что я не пью...
Но как? Ведь вы - в Одессе-маме,
А я - в Москве для вас пою!


Рецензии