Одиночество

Ночь. Луна
Промозглый ветер.
Я одна на целом свете.

Мы с луной
Вдвоём идём
В одиночестве своём.

Одиночество. Тоска.
Слишком тяжкая сума.
Почему я вдруг одна?
Ты ответишь мне ,
       Луна?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.