5 секунд до конца

Кто-то боится взлететь,
А мы плавно идем на дно.
Можешь в глаза не смотреть,
Давно уже все равно.
Осталось 30 секунд до рассвета.
Осталось 5 секунд до конца.
Мы смогли бы жить без света?
Нет. Никогда.


Рецензии